KARMA BERLIN-MARIENDORF

KARMA BERLIN-MARIENDORF

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1144 Bewertungen
3 Okt 2019 um 23:50 Bestellung nach 90 min nicht erhalten. Der Anruf im Restaurant bewirkte eine Stornierung da der Koch meine Bestellung noch nicht mal angefangen hat und ich immer noch Hunger habe. Hahahah sehr schlechtEssen kann ich nicht bewerten.
3 Okt 2019 um 21:08 Essen wie immer Top
24 Sep 2019 um 13:27 Could only eat some of the food. What I could was not very good but by the time it arrived I was starving. Interesting choice of a name for a restaurant. Mb I served someone bad food in the past and this was my karma? Idk. Won’t order again
22 Sep 2019 um 12:23 Staff are really friendly & helpful. I called to make sure my order worked because the restaurant closed straight after and the man was very happy to help. Food is great, a different flavour but not bad, 4 stars because they don't give you enough sauc
22 Sep 2019 um 2:36 Sehr lecker, ich werde gerne wieder bestellen. Ich hatte früh am Mittag schon vorbestellt. Das Essen war ein paar Minuten vor der für nachmittags angegebenen Lieferzeit da.
21 Sep 2019 um 22:32 Lieferung dauerte mit über 90 min einfach zu lange. Das Essen hat mir nicht besonders geschmeckt. Hühnerfleisch schwamm in einer Soße drin, dazu Reis.
19 Sep 2019 um 20:16 Das Hähnchenfleisch war unecht, schmeckte wie Tofu, war jedenfalls kein Fleisch. Gewürzt war das Essen super
18 Sep 2019 um 20:19 Sehr lecker und heiß alles. Schnelligkeit ist auch super gewesen mit 30minuten Lieferzeit. Top hier bestelle ich gerne wieder!
2 Sep 2019 um 17:51 2 Stunden Lieferzeit. Nach einer Stunde telefonisch nachgefragt mit Info "Fahrer ist unterwegs, 10min." Glatte Lüge. Essen bestand nur aus Fleisch in Soße plus Reis. Kein gramm Gemüse. Tikka Massala hatte zumindest Paprika, schwimmte aber in Fet
13 Aug 2019 um 10:39 früher immer bei Pizza.de bestellt. Erste Bestellung bei Lieferando ging in die Hose
11 Aug 2019 um 13:31 Hat etwas länger als 50 min gedauerr, aber es hat sich gelohnt! Wie immer war alles heiß und sehr lecker, wir werden auf jeden Fall weiterhin dort bestellen.